Ce qui était avant une simple école de cuisine est devenu un pionnier de la cuisine innovante. En effet, le cccF a bâti sa renommée en offrant ses services à l’industrie agroalimentaire. Les restaurateurs désireux de moderniser leur carte ne furent pas déçus.

Les atouts du centre culinaire

Le Conseil centre culinaire met au service des clients une équipe polyvalente. Il n’y a pas seulement des cuisiniers. Il compte parmi ses collaborateurs des nutritionnistes, des spécialistes en relations humaines… Ils travaillent ensemble pour obtenir un résultat optimal. Ils ont été formés pour être à l’écoute. Les conseils qu’ils prodiguent sont personnalisés et répondent aux attentes des restaurateurs ou des industriels.

Le centre culinaire contemporain est maintenant un centre de recherche culinaire. Son but est de créer une cuisine innovante. Il se distingue aussi par son infrastructure de 1re classe.

Du bâtiment aux différents matériels utilisés en cuisine, tout est conçu pour obtenir un résultat parfait. Son écoute des besoins du public permet d’innover par les usages avec des offres renouvelées qui répondent aux besoins actuels des restaurants d’entreprise, restaurants collectifs ou affaires à rendre rentable ou à relancer. Le site conseil.centreculinaire.com est un moyen de mieux découvrir notre atelier culinaire.

Les méthodes de travail du Centre culinaire contemporain

Chaque client est spécial. Toute l’équipe l’accompagne pas à pas durant tout le processus. Le maître mot du centre est innové. Pour cela, il procède par étape. Tout d’abord, il y a la conception des idées. Vient ensuite la création et enfin le test suivi de l’amélioration. L’équipe s’arrêtera seulement quand le client sera satisfait.

Pour être encore plus performant, il réalise aussi différents ateliers. Ils servent à concevoir de nouvelles idées et à les mettre en pratique. Chaque innovation exige une stratégie marketing adaptée. C’est pour cette raison qu’on la teste, dans le but mettre en place la meilleure stratégie de vente. Le centre cherche toujours à optimiser les résultats obtenus. C’est de cette façon qu’il a gagné la confiance des acteurs du monde culinaire. Sa réputation n’est plus à faire. Et à en croire les témoignages des clients satisfaits, il a encore de beaux jours devant lui.